Каталог товаров

Полезная информация о страпонах

Страпон – это комплекс нескольких интимных игрушек. Стандартная модель состоит из фаллоимитатора, специальных трусиков, с помощью которых и крепится к телу и вибратора. Это изделие считается довольно популярным среди лесбиянок и гетеросексуальных пар, где руководство над процессом секса берет на себя женщина. В некоторых странах страпон называют фаллопротезом, но такая трактовка не является верной.

Разновидности сексуальной игрушки

СтрапоныОбычно страпоны разделяют по структуре:

  1. Мужские. Такие изделия имеют пустоту внутри фаллоса. В таком виде мужчине не нужно переживать за слабую или полностью отсутствующую эрекцию.
  2. Женские. Эти изделия не имеют вышеописанной полости. Интерес к игрушке проявляется среди лесбийских пар или в качестве разнообразия сексуальной жизни нормальной ориентации половинок.
  3. Мужские без фоллопротеза. Такие изделия являются своеобразным утверждением некоторых альфа самцов, которые желают иметь сразу два половых члена. В большинстве случаев искусственный пенис используется в качестве анального фаллоимитатора.
  4. Женские с дополнительными насадками. Чаще применяются в качестве второстепенного фаллоимитатора для вагинального либо анального удовлетворения.
  5. Мужские с анальной пробкой. Это изделие подразумевает наличие второго искусственного фаллоса для мужчины.

Самыми популярными материалами, из которых изготавливаются страпоны являются латекс, гель или силикон, пластмасса и киберкожа.

Основы ухода за игрушкой

Для того чтобы изделие долгое время оставалось в первозданном виде, за ним постоянно нужно ухаживать. Особое внимание следует уделять после каждого использования, особенно тогда, когда страпон передавался другому человеку.

После каждого применения, игрушка обязательно должна быть промыта теплой водой. Наилучшим вариантом является чистка при помощи специально бактерицидного мыла. После мытья страпон необходимо высушить и присыпать тальком.

Ни в коем случае не допускается очистка при помощи растворов, содержащих спирт. Также запрещается погружение игрушки в горячую воду.

Во избежание заражения венерическими заболеваниями, страпон после использования другим человек обязательно чистится специальными антисептиками или же используется исключительно с презервативом. 

Заказать звонок